Время работы
пн-пт: с 9:00 - 21:00
сб:       с 9:00 - 18:00
заказы: круглосуточно
Местоположение магазина
Москва
ул. Потешная, дом 2
(м. Преображенская площадь)

Новое поколение колец. TORZITE от Fuji!

 

2.jpg


В 2014 году компания Fuji выпустила на рынок новейшие кольца для удилищ. Последнее слово технологической и инженерной мысли, не имеющее аналогов в мире – кольца TORZITE.

Название «TORZITE» походит от геометрического термина «Тор (тороид)», которым по сути и является геометрическая фигура, образованная вставкой кольца.

Сама вставка колец сделана из высокопрочного тщательно отполированного материала, который позволил сделать кольца TORZITE гораздо тоньше и легче колец SiC равного размера, при этом, не потеряв в прочности и долговечности.

TORZITE_COMPARISON.jpg

Благодаря тонкому профилю, внутренний диаметр колец TORZITE на 15% больше, чем у колец SiC с одинаковым внешним диаметром. Применение новой технологии позволяет на 20-30%! сократить вес комплекта колец на удилище, а следовательно значительно разгрузить вершинку удилища, добавляя ей чувствительности и сокращая паразитные колебания..

TORZITE_COMPARISON2.jpg

Высокопрочный керамический материал TORZITE имеет тот же уровень износостойкости и прочности, что и SiC при значительно меньшем весе и намного более тонком профиле. Шансы разбить кольца TORZITE случайным ударом или падением гораздо ниже, а качество посадки вставки в титановую раму кольца значительно выше. Поверхность колец TORZITE тщательно отполирована, это способствует уменьшению трения и позволяет исполнить более дальний заброс. Прецизионная гладкость поверхности колец также снижает контактное давление и трение, продлевая жизнь леске или шнуру. 

torz2.jpg

TORZITE_SIZE.jpg

Как продукт высочайшего уровня качества, кольца Fuji TORZITE доступны только в титановой оправе. Чтобы обозначить статус своего творения, компания Fuji маркирует лазером все кольца TORZITE.

torzite-pubbli-home.jpg

Все серии удилищ премиум-класса японской компании TICT 2014 года, производятся  с применением колец Fuji TORZITE!

ТАРЗАЙТ1.JPGТАРЗАЙТ.JPG

Возврат к списку